Veranstaltungen 2020

Der SCHWEIZER VEREIN im Fürstentum Liechtenstein plant das ganze Jahr über verschiedenste Veranstaltungen, zu welchen alle Mitglieder und Supporter herzlich eingeladen sind. Mit Ihrer Teilnahme pflegen Sie den Kontakt zu Ihren Landsleuten und verleben fröhliche und gesellige Stunden unter Freunden.

Die Provisorische Jahresübersicht der geplanten Veranstaltungen für das laufende Jahr finden Sie nachstehend:

Kinderlotto, Sonntag, 17. November 2019 im Restaurant Engel Vaduz

Racletteabend auf dem  Bangshof in Ruggell, Freitag, 14. Februar 2020

Bowling, Donnerstag, 23. April 2020, 18.00 Uhr (Bowling Center Buchs) – Turnier beginnt um 18.30 Uhr. Anmeldeschluss 10. April 2020
Anmeldung unter: sekretariat@schweizer-verein.li
!! Aufgrund der aktuellen Corona-Situation wird dieser Event verschoben !!

Lesung mit Frau Dr. Peter aus ihrem Buch „Rendezvous mit der Schweiz“, 13. Mai 2020 um 18.30, im Hotel Schlosswald Triesen. Anmeldung unter: sekretariat@schweizer-verein.li

Informationsveranstaltung i. S. Rekrutenschule, 28. Mai 2020 (Feuerwehrdepot Buchs). Interessierte können sich unter www.ot.sg.ch über diesen Anlass informieren und anmelden.

14. Entenrennen / 1. August-Feier, Samstag, 1. August 2020 (Ridamm-City, Vaduz)

73. Generalversammlung, Freitag, 13. November 2020 im Saal Gamprin