Veranstaltungen 2018

Der SCHWEIZER VEREIN im Fürstentum Liechtenstein plant das ganze Jahr über verschiedenste Veranstaltungen, zu welchen alle Mitglieder und Supporter herzlich eingeladen sind. Mit Ihrer Teilnahme pflegen Sie den Kontakt zu Ihren Landsleuten und verleben fröhliche und gesellige Stunden unter Freunden.

Die Provisorische Jahresübersicht der geplanten Veranstaltungen für das laufende Jahr finden Sie nachstehend:

Racletteabend „Nacht in Tracht“ mit Karaoke zusammen mit dem Österreicher Verein auf dem Bangshof in Ruggell, Freitag, 23. Februar 2018

Schlagerparty zusammen mit dem Österreicher Verein und „DJ Heiner“ im Kulturhaus Rössle in Mauren, Freitag, 23. März 2018

Bowling, Donnerstag, 26. April 2018 (Bowling Center Buchs)

Informationsveranstaltung i. S. Rekrutenschule, Dienstag, 29. Mai 2018 (Feuerwehrdepot Buchs)

Luftgewehr schiessen,  Samstag, 8. September 2018 (Schiessanlage Buchs)

12. Entenrennen / 1. August-Feier, Mittwoch, 1. August 2018 (Ridamm-City, Vaduz)

71. Generalversammlung, Freitag, 9. November 2018 (Gemeindesaal Gamprin)

Kinderadvent, 25. November 2018 im Restaurant Engel in Vaduz ab 14.30 Uhr