Veranstaltungen 2018

Der SCHWEIZER VEREIN im Fürstentum Liechtenstein plant das ganze Jahr über verschiedenste Veranstaltungen, zu welchen alle Mitglieder und Supporter herzlich eingeladen sind. Mit Ihrer Teilnahme pflegen Sie den Kontakt zu Ihren Landsleuten und verleben fröhliche und gesellige Stunden unter Freunden.

Die Provisorische Jahresübersicht der geplanten Veranstaltungen für das laufende Jahr finden Sie nachstehend:

Racletteabend „Nacht in Tracht“ mit Karaoke zusammen mit dem Österreicher Verein auf dem Bangshof in Ruggell, Freitag, 23. Februar 2018

Schlagerparty zusammen mit dem Österreicher Verein musikalische Untermalung mit „Angst & Bang“ in Mauren, Freitag, 23. März 2018

Bowling, genaues Datum folgt (Bowling Center Buchs)

Informationsveranstaltung i. S. Rekrutenschule, Datum folgt (Feuerwehrdepot Buchs)

Firmenbesichtigung, genaues Datum folgt

12. Entenrennen / 1. August-Feier, Mittwoch, 1. August 2018 (Ridamm-City, Vaduz)

71. Generalversammlung, Freitag, 9. November 2018

Kinderadvent, genaues Datum folgt (Saal im Restaurant Mühle, Vaduz)